Все отзывы

РАДИОРУБЕЖ, 6 сентября 2017 года
Нстоящим письмом ООО "Радиорубеж" выражает свою благодарность Вам и сотрудникам вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в изготовлении заазываемых деталей, таких каккорпуса для светодиодных панелей, нестандартные металлические шкафы и другое. Своей безупречной работой Ваша компания подтверждает основной принцип бизнеса - индивидуальный подход к каждому клиенту.

ГЕРМО-С, 14 июля 2016 года
Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за профессиональный и оперативный подход к своему делу. Мы часто обращаемся к Вам с такими вопросами, как "срочно" и "много", и всегда Ваши сотрудники идут нам на встречу. Бывало, что из-за нас Ваши специалисты выходили на работу и в выходные, чтобы выполнить заказ в обещанные сроки.

САМАРА ЭНЕРГО МОНТАЖ, 16 февраля 2016 года
Группа компаний Электроклуб, в лице ООО "Самара Энерго Монтаж" выражает благодарность коллективу ООО "НПК-Лазер" за проявленный профессионализм при реализации заказов нашей организации в 2014-2015 году. В частности, сотрудники ООО "НПК-Лазер" в сжатые сроки смогли разработать и изготовить партию из 30 навесных металлических шкафов настандартной комплектации, что позволило нам реализовать проект в заданные заказчиком сроки.

ПЕНЗАСПЕЦАВТОМАШ, 7 декабря 2015 года
ЗАО "Пензаспецавтомаш" выражает благодарность Вашей компании за сотрудничество и взаимопонимание. Мы очень довольны продукцией и компетентным персоналом Вашей фирмы.

ПОЛЕТ, 25 августа 2015 года
Компанией ООО «НПК-Лазер» по заказу  ООО ПКФ «Полет» были разработаны и изготовлены нестандартные металлические корпуса с нанесением порошкового покрытия. Качество исполнения корпусов на высоком уровне и не уступает зарубежным аналогам.

ПОЛЕТ, 12 мая 2015 года
За продолжительное время совместной работы, Вы зарекомендовали себя, как предприятие, умеющее профессионально исполнять потупившие заказы. Мы работаем со многоми поставщиками и нам всегда удобно и выгодно работать, когда мы видим индивидуальность в работе с заказчиком.

ПЛАНАР, 13 февраля 2015 года
В течении года мы приобретали у Вас электротехнические корпуса RUTEBO, которые используются для построения систем автоматики для вентиляционных установок. Качество изготовления корпусов соответствует зарубежным аналогам, а цена более привлекательная.

ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ, 14 мая 2014 года
Изготовление кондитерских лотков необходимых для нашего производства осуществлялось в четко оговоренные сроки, для нас это один из решающих факторов при размещении заказов. Продукция была изготовлена с надлежащего качества и полностью соответствовала всем нашим требованиям.

КАМЕНСКИЕ ВОДОПРОВОДНЫЕ СЕТИ, 2 сентября 2013
Специфика нашей работы требует внимательного отношения к качеству закупаемых комплектующих и срокам поставки. Все это мы нашли в сотрудничестве с ООО "НПК-Лазер", что помогло вовремя запустить оборудование в эксплуатацию, не сорвав график поставки коммунального ресурса потребителям.

НПП СЕНСОР, 25 июня 2013
Хотелось бы отметить оперативность выполнения заказов, качество продукции и гибкость в разрешении сложных моментов.

ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, 15 мая 2013
На первых этапах сотрудничества для нас особо важны были оперативность проработки заказов, демократичные цены и высокая скорость производства.

ОХРАННАЯ ТЕХНИКА, 9 марта 2013
За несколько лет нашей совместной работы Ваше предприятие показало свой профессиональный уровень и возможность оперативно изготавливать продукцию.

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ, 14 мая 2014 года

Изготовление кондитерских лотков необходимых для нашего производства осуществлялось в четко оговоренные сроки, для...
Все отзывы

Новости компании

08 сентября 2017

Новый отзыв о нашей работе!

Наш партнер ООО «Радиорубеж» оценил наше сотрудничество.
10 марта 2017

Годовая скидка на термошкафы и металлокорпуса!

Цены не изменились, скидки выросли. Проведя начало года в расчетах, мы получили...
19 декабря 2016

Линейка производимого оборудования

Основной линейкой, производимой продукции предприятием, являются уличные термошкафы серии...
Все новости

Интересные факты о деньгах

Мы привыкли, что деньги бывают только металлические и бумажные. Но изначально, деньги представляли собой совершенно другую форму. Так в Бирме до 20 века в качестве денег были соль и плиточный чай, в Мексике - мешочки какао-бобов. Также деньгами в разных странах были: табак, сушеная рыба, зерна риса, кукурузы.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ