Все отзывы

ПРОМЩИТКОМПЛЕКТ, 4 мая 2018 года
ООО «НПК-Лазер» разрабатывает и производит по нашему заказу корпуса для оборудования электротехнического назначения. На базе корпусов, изготовленных ООО «НПК-Лазер», нами были разработаны линейки оборудования для Систем Бесперебойного Питания СБП и реализован ряд крупных проектов, в том числе для ПАО «МОЭСК». Вся продукция, производимая ООО «НПК-Лазер», отличается высоким качеством и соответствует требованиям КД и ГОСТам. Отдельно отмечаем оперативность, с которой, по нашей просьбе, вносятся необходимые доработки и изменения в конструкцию изделий.

РАДИОРУБЕЖ, 6 сентября 2017 года
Нстоящим письмом ООО "Радиорубеж" выражает свою благодарность Вам и сотрудникам вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в изготовлении заазываемых деталей, таких каккорпуса для светодиодных панелей, нестандартные металлические шкафы и другое. Своей безупречной работой Ваша компания подтверждает основной принцип бизнеса - индивидуальный подход к каждому клиенту.

ГЕРМО-С, 14 июля 2016 года
Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за профессиональный и оперативный подход к своему делу. Мы часто обращаемся к Вам с такими вопросами, как "срочно" и "много", и всегда Ваши сотрудники идут нам на встречу. Бывало, что из-за нас Ваши специалисты выходили на работу и в выходные, чтобы выполнить заказ в обещанные сроки.

САМАРА ЭНЕРГО МОНТАЖ, 16 февраля 2016 года
Группа компаний Электроклуб, в лице ООО "Самара Энерго Монтаж" выражает благодарность коллективу ООО "НПК-Лазер" за проявленный профессионализм при реализации заказов нашей организации в 2014-2015 году. В частности, сотрудники ООО "НПК-Лазер" в сжатые сроки смогли разработать и изготовить партию из 30 навесных металлических шкафов настандартной комплектации, что позволило нам реализовать проект в заданные заказчиком сроки.

ПЕНЗАСПЕЦАВТОМАШ, 7 декабря 2015 года
ЗАО "Пензаспецавтомаш" выражает благодарность Вашей компании за сотрудничество и взаимопонимание. Мы очень довольны продукцией и компетентным персоналом Вашей фирмы.

ПОЛЕТ, 25 августа 2015 года
Компанией ООО «НПК-Лазер» по заказу  ООО ПКФ «Полет» были разработаны и изготовлены нестандартные металлические корпуса с нанесением порошкового покрытия. Качество исполнения корпусов на высоком уровне и не уступает зарубежным аналогам.

ПОЛЕТ, 12 мая 2015 года
За продолжительное время совместной работы, Вы зарекомендовали себя, как предприятие, умеющее профессионально исполнять потупившие заказы. Мы работаем со многоми поставщиками и нам всегда удобно и выгодно работать, когда мы видим индивидуальность в работе с заказчиком.

ПЛАНАР, 13 февраля 2015 года
В течении года мы приобретали у Вас электротехнические корпуса RUTEBO, которые используются для построения систем автоматики для вентиляционных установок. Качество изготовления корпусов соответствует зарубежным аналогам, а цена более привлекательная.

ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ, 14 мая 2014 года
Изготовление кондитерских лотков необходимых для нашего производства осуществлялось в четко оговоренные сроки, для нас это один из решающих факторов при размещении заказов. Продукция была изготовлена с надлежащего качества и полностью соответствовала всем нашим требованиям.

КАМЕНСКИЕ ВОДОПРОВОДНЫЕ СЕТИ, 2 сентября 2013
Специфика нашей работы требует внимательного отношения к качеству закупаемых комплектующих и срокам поставки. Все это мы нашли в сотрудничестве с ООО "НПК-Лазер", что помогло вовремя запустить оборудование в эксплуатацию, не сорвав график поставки коммунального ресурса потребителям.

НПП СЕНСОР, 25 июня 2013
Хотелось бы отметить оперативность выполнения заказов, качество продукции и гибкость в разрешении сложных моментов.

ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, 15 мая 2013
На первых этапах сотрудничества для нас особо важны были оперативность проработки заказов, демократичные цены и высокая скорость производства.

ОХРАННАЯ ТЕХНИКА, 9 марта 2013
За несколько лет нашей совместной работы Ваше предприятие показало свой профессиональный уровень и возможность оперативно изготавливать продукцию.

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

ПОЛЕТ, 25 августа 2015 года

Компанией ООО «НПК-Лазер» по заказу  ООО ПКФ «Полет» были разработаны и изготовлены...
Все отзывы

Новости компании

19 сентября 2018

Наш канал в Instagram!

Дорогие и уважаемые партнеры!
08 мая 2018

Отзыв о нашей продукции!

Наш партнер ООО «ПромЩитКомплект» оценил наше...
26 декабря 2017

Поздравляем Вас с Новым 2018 Годом!

Уважаемые партнеры, коллеги и друзья!
Все новости

Интересные факты о деньгах

Мы привыкли, что деньги бывают только металлические и бумажные. Но изначально, деньги представляли собой совершенно другую форму. Так в Бирме до 20 века в качестве денег были соль и плиточный чай, в Мексике - мешочки какао-бобов. Также деньгами в разных странах были: табак, сушеная рыба, зерна риса, кукурузы.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ