Все отзывы

КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ, 25 мая 2019 года
На протяжении нескольких лет мы плодотворно сотрудничаем с компаний "Конструкторское Бюро Пожарной Автоматики".Благодарим наших партнеров за высокую оценку работы предприятия.

КОМСЕРВИС, 20 февраля 2019 года
Совместно с компанией "КомСервис" в 2017 году выполнены работы по поставке термошкафов уличных специального назначения в количестве 800 шт, входящих в состав «Комплекта средств для монтажа оборудования для подключения IP-видеокамер».Благодарим компанию "КомСервис" за оказанное доверие и плодотворную работу, которая продолжается уже не один год. Надеемся, что мы продолжим сотрудничество и в будущем.

ПРОМЩИТКОМПЛЕКТ, 4 мая 2018 года
ООО «НПК-Лазер» разрабатывает и производит по нашему заказу корпуса для оборудования электротехнического назначения. На базе корпусов, изготовленных ООО «НПК-Лазер», нами были разработаны линейки оборудования для Систем Бесперебойного Питания СБП и реализован ряд крупных проектов, в том числе для ПАО «МОЭСК». Вся продукция, производимая ООО «НПК-Лазер», отличается высоким качеством и соответствует требованиям КД и ГОСТам. Отдельно отмечаем оперативность, с которой, по нашей просьбе, вносятся необходимые доработки и изменения в конструкцию изделий.

РАДИОРУБЕЖ, 6 сентября 2017 года
Нстоящим письмом ООО "Радиорубеж" выражает свою благодарность Вам и сотрудникам вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в изготовлении заазываемых деталей, таких каккорпуса для светодиодных панелей, нестандартные металлические шкафы и другое. Своей безупречной работой Ваша компания подтверждает основной принцип бизнеса - индивидуальный подход к каждому клиенту.

ГЕРМО-С, 14 июля 2016 года
Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за профессиональный и оперативный подход к своему делу. Мы часто обращаемся к Вам с такими вопросами, как "срочно" и "много", и всегда Ваши сотрудники идут нам на встречу. Бывало, что из-за нас Ваши специалисты выходили на работу и в выходные, чтобы выполнить заказ в обещанные сроки.

САМАРА ЭНЕРГО МОНТАЖ, 16 февраля 2016 года
Группа компаний Электроклуб, в лице ООО "Самара Энерго Монтаж" выражает благодарность коллективу ООО "НПК-Лазер" за проявленный профессионализм при реализации заказов нашей организации в 2014-2015 году. В частности, сотрудники ООО "НПК-Лазер" в сжатые сроки смогли разработать и изготовить партию из 30 навесных металлических шкафов настандартной комплектации, что позволило нам реализовать проект в заданные заказчиком сроки.

ПЕНЗАСПЕЦАВТОМАШ, 7 декабря 2015 года
ЗАО "Пензаспецавтомаш" выражает благодарность Вашей компании за сотрудничество и взаимопонимание. Мы очень довольны продукцией и компетентным персоналом Вашей фирмы.

ПОЛЕТ, 25 августа 2015 года
Компанией ООО «НПК-Лазер» по заказу  ООО ПКФ «Полет» были разработаны и изготовлены нестандартные металлические корпуса с нанесением порошкового покрытия. Качество исполнения корпусов на высоком уровне и не уступает зарубежным аналогам.

ПОЛЕТ, 12 мая 2015 года
За продолжительное время совместной работы, Вы зарекомендовали себя, как предприятие, умеющее профессионально исполнять потупившие заказы. Мы работаем со многоми поставщиками и нам всегда удобно и выгодно работать, когда мы видим индивидуальность в работе с заказчиком.

ПЛАНАР, 13 февраля 2015 года
В течении года мы приобретали у Вас электротехнические корпуса RUTEBO, которые используются для построения систем автоматики для вентиляционных установок. Качество изготовления корпусов соответствует зарубежным аналогам, а цена более привлекательная.

ВАНЮШКИНЫ СЛАДОСТИ, 14 мая 2014 года
Изготовление кондитерских лотков необходимых для нашего производства осуществлялось в четко оговоренные сроки, для нас это один из решающих факторов при размещении заказов. Продукция была изготовлена с надлежащего качества и полностью соответствовала всем нашим требованиям.

КАМЕНСКИЕ ВОДОПРОВОДНЫЕ СЕТИ, 2 сентября 2013
Специфика нашей работы требует внимательного отношения к качеству закупаемых комплектующих и срокам поставки. Все это мы нашли в сотрудничестве с ООО "НПК-Лазер", что помогло вовремя запустить оборудование в эксплуатацию, не сорвав график поставки коммунального ресурса потребителям.

НПП СЕНСОР, 25 июня 2013
Хотелось бы отметить оперативность выполнения заказов, качество продукции и гибкость в разрешении сложных моментов.

ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, 15 мая 2013
На первых этапах сотрудничества для нас особо важны были оперативность проработки заказов, демократичные цены и высокая скорость производства.

ОХРАННАЯ ТЕХНИКА, 9 марта 2013
За несколько лет нашей совместной работы Ваше предприятие показало свой профессиональный уровень и возможность оперативно изготавливать продукцию.

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, 15 мая 2013

На первых этапах сотрудничества для нас особо важны были оперативность проработки заказов, демократичные цены и...
Все отзывы

Новости компании

20 февраля 2019

Поставка термошкафов в рамках Государственного оборонного контракта

  Совместно с компанией "КомСервис" в 2017 году выполнены работы по поставке...
Все новости

Интересные факты о деньгах

Кто же не мечтал быть миллионером ?!!! Оказывается им легко быть в Турции! Именно там в ходу купюра в 10 миллионов ЛИР. Говорят, что в Турции за одну такую бумажку можно пообедать вдвоем в ресторане.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ