Производство металлокорпусов

ООО «НПК-Лазер» разрабатывает и изготавливает металлоконструкции для электрощитового оборудования, корпуса и шкафы универсального назначения, корпуса электронных приборов, корпуса различных устройств и установок.
Предприятие располагает организационными и технологическими возможностями для изготовления металлических корпусов, различных по своей конструкции и назначению. Мы предлагаем полный комплекс производственных услуг по выпуску металлических корпусов - от проектирования до производства и поставки. Ваш запрос или техническое задание может содержать задачи в отношении выпуска готовых корпусов в сборе, а также отдельных элементов – дверей, панелей, кронштейнов и так далее.

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

КАМЕНСКИЕ ВОДОПРОВОДНЫЕ СЕТИ, 2 сентября 2013

Специфика нашей работы требует внимательного отношения к качеству закупаемых комплектующих и срокам поставки. Все это...
Все отзывы

Новости компании

20 февраля 2019

Поставка термошкафов в рамках Государственного оборонного контракта

  Совместно с компанией "КомСервис" в 2017 году выполнены работы по поставке...
Все новости

Интересные факты о деньгах

Мы привыкли, что деньги бывают только металлические и бумажные. Но изначально, деньги представляли собой совершенно другую форму. Так в Бирме до 20 века в качестве денег были соль и плиточный чай, в Мексике - мешочки какао-бобов. Также деньгами в разных странах были: табак, сушеная рыба, зерна риса, кукурузы.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ