Годовая скидка на термошкафы и металлокорпуса!

Цены не изменились, скидки выросли.

Проведя начало года в расчетах, мы получили закономерные результаты.

Термошкафы и металлокорпуса на складе

В 2016 году мы проделали огромную работу по модернизации производства, работали над улучшением технологичности и повышением квалификации сотрудников. Все это позволило увеличить производительность, которая на фоне значительно увеличившихся цен на материалы и электронику, позволила сохранить цены на нашу продукцию на уровне 2016 года.

Поэтому цены в 2017 году остаются без изменений.
Кроме этого, в течении всего года мы предоставляем гарантированную скидку от 5% на термошкафы и металлокорпуса без ограничения по минимальной сумме заказа.

Кроме стандартной продукции, под заказ могут быть изготовлены термошкафы и металлокорпуса с учётом индивидуальных требований по геометрическим размерам, цвету корпуса и внутреннему устройству, количеству и типу гермовводов, оснащению дополнительной электроникой.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

КАМЕНСКИЕ ВОДОПРОВОДНЫЕ СЕТИ, 2 сентября 2013

Специфика нашей работы требует внимательного отношения к качеству закупаемых комплектующих и срокам поставки. Все это...
Все отзывы

Новости компании

16 сентября 2021

Термошкафы в Instagram!

  Дорогие и уважаемые партнеры!
26 апреля 2021

Нерабочие дни в мае 2021.

  Уважаемые клиенты и...
Все новости

Интересные факты о деньгах

Единственная советская золотая монета - это золотой советский червонец. Золотые червонцы начали чеканить в 1923 году. Это была единственная в советской истории твердая валюта. Кстати, чеканка этих червонцев продолжалась до 80-х годов.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ