Прайс-лист на термошкафы и корпуса

В разделе НАШИ ЦЕНЫ добавлен прайс-лист на термошкафы и металлические корпуса (см. прайс-лист).

В номенклатуре присутствуют готовые комплекты термошкафов с установленными элементами обогрева и регулирования температуры.
Кроме этого, если необходим термошкаф с характеристиками отличающимися от готовых комплектов, Вы можете собрать его из комплектующих, указанных в этом же прайс-листе.
Наши менеджеры помогут Вам с подбором внутренней начинки.

Также прайс-лист содержит металлические корпуса, предназначенные для монтажа электро- и радиотехнических устройств, эксплуатируемых на улице.

Пыле- и брызгозащищённые корпуса рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -60° до +85°С и относительной влажности воздуха до 98% при температуре 35 °С.
Крышка корпуса имеет уплотнительный контур из пенополиуритана, который позволяет увеличить герметичность корпусов, что соответствует степени защиты IP55.

Заявки на приобретение оборудования Вы можете направить по электронной почте info@npk-laser.ru или по факсу (8412) 65-20-36.

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

НПЦ ТРЕЗОР

ООО «НПЦ «Трезор», начиная с 2016 года, плодотворно работает с компанией ООО...
Все отзывы

Новости компании

15 апреля 2020

Отзыв от ООО «НПЦ «Трезор»

Наш партнер ООО «НПЦ «Трезор» оценил наше...
26 марта 2020

Нерабочие дни.

  Уважаемые клиенты и...
Все новости

Интересные факты о деньгах

Самая маленькая по достоинству и весу русская монета. Ее называли полу деньга. Полушка равнялась 1/4 копейки, и ее вес составлял всего 0,17 грамма.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ