Нанесение уплотнения

Надежность работы оборудования зачастую зависит от качества узлов коммутации. Особенно это актуально для районов со сложными климатическими условиями (повышенная влажность, обильные снегопады, резкие перепады температур и т.д.). Нашим предприятием выпускаются специальные уличные распределительные коробки и шкафы, а также ведется работа по запуску в производство шкафов со встроенным термостатом.

 Для улучшения характеристик и качества данного оборудования предприятием используется КООРДИНАТНЫЙ МАНИПУЛЯТОР ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УПЛОТНЕНИЯ. Данный заливочно-смесительный комплекс позволяет автоматически наносить уплотнительный контур из пенополиуритана, что позволяет увеличить степень герметичности корпусов, упростить конструкцию и сделать процесс производства более технологичным.

Инженеры нашего предприятия прикладывают максимум усилий на поиск новых решений для повышения надежности и улучшения технологичности выпускаемой продукции. Это позволяет нам удерживать высокие стандарты качества и быть всегда в числе первых на рынке безопасности!

Наряду с использованием комплекса в своем производстве, мы оказываем услуги сторонним организациям по нанесению уплотнения или заливке отдельных узлов. Обращайтесь!

Приглашаем к сотрудничеству!

Отзывы от партнеров

ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, 15 мая 2013

На первых этапах сотрудничества для нас особо важны были оперативность проработки заказов, демократичные цены и...
Все отзывы

Новости компании

05 декабря 2018

Новый НДС с 1 января 2019

Уважаемые партнеры!
19 сентября 2018

Наш канал в Instagram!

Дорогие и уважаемые партнеры!
Все новости

Интересные факты о деньгах

Самая крупная русская монета была выпущена по приказу Екатерины 1 в 1725 году. Это огромный квадратный медный рубль размером 18х18 сантиметров и толщиной в 5 миллиметров. Весила монета 1 килограмм 636 граммов! Самая крупная современная серебряная монета была выпущена в России в 1999 году. Она весит 3000 граммов.

Термошкафы и металлокорпуса

термошкафы и металлокорпуса

Сделать заказ